Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

AntipastiFestival

Settimana della Cucina Italiana

con la partecipazione dello Chef Aldo Lauriola

Festival del Sapore Italiano al ristorante “Terracotta”! Ogni sera saranno presentati numerosi antipasti caldi e freddi, preparati con prodotti portati dal Bel Paese. Programma del Festival: 1–5 ottobre, dalle 19.00 alle 22.00: serate dell’AntipastiFestival con un ospite speciale, lo Chef italiano, Aldo Lauriola e con musica italiana suonata dal vivo; 5 ottobre, dalle 14.00 alle 18.00: masterclass di cucina italiana; 6 ottobre, dalle 14.00 alle 17.00: chiusura del Festival, il brunch della domenica e pietanze speciali dallo Chef

Costo del biglietto per il Festival 295 hryvnia (per prenotazioni tel. 044 244 12 35)

  • Organizzato da: Premier Palace Hotel, Ambasciata d'Italia, Istituto Italiano di Cultura di Kiev
  • In collaborazione con: Array