Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

IX Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

Cucina

Nell’ambito della IX edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, l’Istituto Italiano di Cultura di Kiev in collaborazione con l’ICE (Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane) hanno organizzato un’iniziativa speciale dal titolo “La dieta Mediterranea e la cucina delle nostre Radici: Salute e Tradizioni”, dedicato alle peculiarità delle cucina italiana e ucraina.

L’evento si svolgerà il 19 novembre alle ore 12:00 presso il Palazzo Pototskykh (Leopoli) e vedrà la partecipazione dello chef Fabio Converti e dell’antropologa e gastronoma ucraina Marianna Dushar.

Dopo gli interventi dei conferenzieri, gli ospiti dell’evento avranno la possibilità di assaggiare vari piatti e antipasti tipici della cucina italiana e di quella ucraina.

  • Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Kiev, ICE
  • In collaborazione con: Palazzo Pototskykh