Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Masterclass “Saperi e sapori delle terre italiane, a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi”

In occasione della V edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo “Saperi e sapori delle terre italiane, a 200 anni dalla nascita di Pellegrino Artusi”, l’Ambasciata d’Italia a Kiev e l’Istituto Italiano di Cultura presentano la cucina italiana secondo l’Artusi, autore del più importante libro di ricette mai pubblicato in Italia.

Il programma dell’evento prevede:
– il saluto dell’Ambasciatore d’Italia Davide La Cecilia;
– l’intervento della Presidente della Casa Artusi Laila Tentoni;
– le lasagne: piatto icona della cucina italiana. Spiega dal vivo la ricetta lo Chef Stellato Maestro Paolo Teverini.
__

Evento si svolgerà in modalità online a partecipazione libera via Zoom.com

Per partecipare all’evento online occorre la registrazione previa la complicazione del modulo disponibile al seguente link: https://docs.google.com/forms

 

  • Organizzato da: Ambasciata d'Iitalia, Istituto Italiano di Cultura di Kiev, Casa Artusi
  • In collaborazione con: ICE